Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
Татьяна, 2017.01.21 22:22
Спасибо Вам большое!!! Быстро, аккуратно!!! Подарок получила!! Пластыри от псориаза дарят жизнь!! Всем советую. Сотрудникам компании здоровья и процветания!! Спасибо !
марат, 2016.06.29 20:14
Большое спасибо за крема от псориаза очень помогают.Еще за крем для лица Страга
ольга, 2016.06.29 18:49
Пользовалась многими препаратами,больше всего от проблем с кожей(псориаз) понравился лосьён"Чистая кожа".Проходил даже на локтях,но т.к. это дежурные бляшки,использую в других местах,проходят и не возвращаются.Также понравился пластырь-очень удобно пользоваться,не напрягает и проходят бляшки.
Елена, 2016.05.09 09:36
Огромное спасибо работникам интернет магазина " Волшебство востока". Быстрое реагирование на просьбу по измене статуса заказа. У меня розацея, пользуюсь кремом " король кожи". Только им и спасаюсь.
Светлана, 2016.03.16 08:06
просьба к изготовителям пластыря от псориаза!!! первый раз когда заказывала были очень хорошие клеились на тело ОТЛИЧНО не отклеивались ходила с ними 5-7 дней! а последние два раза заказывала пластыри отклеиваются от тела даже суток не держатся!!!! как то исправьте это пожалуйста!!!
Марина, 2016.03.14 19:04
Хочу поблагодарить сотрудников сайта за оперативную и качественную работу. Пользуюсь продукцией сайта уже не первый год, посылки приходят в течение недели, продукция качественная. Себе заказываю крема, для мужа заказываю Шампунь от псориаза и Мазь «Цицуньбасьюань», очень помогают, пропали отвратительные бляшки, зуд, шелушение. Теперь можно носить рубашки с коротким рукавом. Очень рады, что есть такой сайт.
Константин, 2016.01.25 19:42
Псориаз - приговор! Думал я, пока не приобрёл пластырь Нежная кожа. После 4 недель лечения, пятна на коже и зуд ушли. Я всем рекомендую его теперь.
Евгений, 2016.01.25 16:42
Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина "Волшебство Востока" и китайскому лосьону "Чистая кожа". У меня псориаз появился лет 7 назад - началось с локтя правой руки, потом походил на уколы в поликлинику по поводу остеохондроза и псориаз начал распространяться резко дальше - по ногам, а потом позже по телу: спина, промежности и т.д. Медленно, но верно. Ходил по поликлиникам, диспансерам... Пробовал разные способы и средства. Псориаз то затихал ненадолго, то опять начинался с новой силой. Прописанная диета давала мало толку. Летом приходится ходить полностью застегнутым.
Во общем мучений хватало. И только купив лосьон почувствовал, хотя и не сразу но значительное облегчение. Ноги почти очистились. Пропало несколько болячек на волосистой части головы. Немного осталось на интимных местах. И локти пока не до конца, но значительно лучше стали. Пожалел, что заказал только один лосьон. Буду заказывать еще.. Спасибо Вам всем огромное...
Родион, 2016.01.23 18:14
Пользуюсь продуктами чистая кожа более одного года , чувствую себя хорошо псориаз исчез полностью но у меня есть боязнь что болезнь может вернутся . По этому продолжаю мазать поражённые участки тела после каждого приема душа . Советую всем крем от псориаза или лосьон от короля кожи . Спасибо огромное нашим братьям китайцам за проделанную работу .
Анатолий, 2015.11.30 13:50
По компании скажу, оперативно и чётко. Заказал лосьон от псориаза и лейкопластырь. Подтвердили приём заказа почти сразу, на следующий день пришло оповещение что отправили, через неделю получил в Санкт-Петербурге. По препаратам, не ожидал. Страдаю псориазом почти 5 лет, посещение врачей результатов не давало, последний врач сказала, что это наследственное и Вы от этого не избавитель, хотя ни у кого в семье этой "заразы" не наблюдается. За неделю правда не избавился, но за 3 недели я совсем забыл про псориаз, он больше не беспокоит, кожа восстанавливает свой цвет с каждым днём. О шелушении, прекратилось после первого применения лейкопластыря. Рекомендую всем, испытал на себе.
Леша, 2015.10.29 18:53
Класс!Тоже попробую!
Алия, 2015.10.06 11:56
Спасибо Король кожи. У меня не понятно,на ноге большой очаг как экзема была болячка с 2010 года. 5 лет мучалась все чесала, чего только не мазала. Даже врачи не знали, что это. Вот чудо мази исчезли за неделю, но, я еще мажу чтобы, следы не остались)))) Мне одной банки хватило, даже еще осталось
Вера, 2015.04.01 12:57
Регулярно заказываем крем и шампунь от псориаза, помогают только они.
Рамис, 2015.01.08 13:55
Очень хорошо помогает пластырь от псориаза!!! Спасибо вам!!! Очень хороший сайт!!!
мария, 2014.12.17 22:10
Спасибо за мазь день ночь, очень хорошо помогает от псориаза
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point